Abaixo detalhamos as permissões de cada perfil de usuário nos menus do Dashboard:
Além do perfil, a visibilidade de alguns menus depende do contexto escolhido no seletor do menu lateral: Financeiro e Equipe e permissões aparecem apenas na visão Empresa; Links de pagamento e Fluxos inteligentes, apenas na visão de uma subconta. Gerenciar subcontas fica no rodapé do seletor, e o antigo menu Usuários agora se chama Equipe e permissões. Saiba mais.
Convidando um novo usuário
Para convidar um usuário a fazer parte da sua organização, acesse Equipe e permissões, no menu lateral da visão Empresa, e clique no botão “Convidar usuário”. Após, inserir o e-mail do convidado, nome (opcional) e indicar qual será o seu papel de acesso.

Excluindo, reenviando ou editando um convite
Para apagar, editar ou reenviar um convite, basta passar o mouse sobre a linha do usuário na listagem — as ações disponíveis aparecerão. Você também pode realizar essas ações acessando os detalhes do convite específico.

Reativar usuários
Por segurança, usuários que ficarem mais de 90 dias sem acessar o Dashboard serão desativados automaticamente. Apenas o Proprietário da conta poderá reativá-los.Se precisar de ajuda na edição dos usuários da sua empresa, acione o nosso time de atendimento através do e-mail suporte@malga.io;